小松菜たっぷりのスープ レシピ・作り方

小松菜たっぷりのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
2人で小松菜一束たっぷり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、小松菜、スープを圧力鍋に入れ、蓋をして火にかける。
  2. 2 圧がかかったら火を止め、圧が落ちるまで置く。
  3. 3 醤油と塩で調味する。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

小松菜は柔らかく煮るとたっぷり食べられます。

  • レシピID:1070032686
  • 公開日:2014/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るスープ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る