カジキマグロのソテー生姜マヨポン酢 レシピ・作り方
![カジキマグロのソテー生姜マヨポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de3e0b9b81c86d8a548b6932d32c8930a0c48461.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カジキマグロは3等分の削ぎ切りにし、塩をまぶして小麦粉を薄くつけ、油を敷いたフライパンに並べ、両面中火で火が通るまで焼いてお皿に並べる。
-
2
●をよく混ぜる。
-
3
1に2をかける。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません