豚肉とナスの生姜マヨケチャップ炒め レシピ・作り方

豚肉とナスの生姜マヨケチャップ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
豚肉とナスを生姜とケチャップで炒めました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにナス、玉ねぎ、豚肉、生姜、マヨネーズをいれ、肉に火が通るまで炒める。
  2. 2 酒、水、ケチャップを入れて水分がほとんどなくなるまで炒め、味をみて醤油を入れ、水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032330
  • 公開日:2014/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る