にんじんとゆで卵の生姜味噌マヨサラダ レシピ・作り方
![にんじんとゆで卵の生姜味噌マヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff0a94cd89957487ec92314d2cfa7565783602f0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは千切りスライサーで千切りにし、塩をまぶして10分ほど置く。
-
2
にんじんは水を絞り、卵は殻をむいてざっくり割って加え、●も入れてよく混ぜる。
塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません