モロヘイヤと椎茸のクミンソテー レシピ・作り方

モロヘイヤと椎茸のクミンソテー
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
モロヘイヤと椎茸をクミン風味のソテーにしました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは茎の固い部分は切り落とし、ざく切りにする。
  2. 2 フライパンにクミンとオイルを入れ、中火で炒める。

    泡が出てきたら椎茸を入れ、火が通るまで炒める。
  3. 3 モロヘイヤを入れて火が通るまで炒め、醤油を入れてよく混ぜる。

    味を見て塩で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032124
  • 公開日:2015/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る