モロヘイヤと椎茸のクミンソテー レシピ・作り方
![モロヘイヤと椎茸のクミンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c57782b04faa1e648efd98b2be98e6d5fcaed794.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 モロヘイヤは茎の固い部分は切り落とし、ざく切りにする。
-
2
フライパンにクミンとオイルを入れ、中火で炒める。
泡が出てきたら椎茸を入れ、火が通るまで炒める。 -
3
モロヘイヤを入れて火が通るまで炒め、醤油を入れてよく混ぜる。
味を見て塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません