モロヘイヤと卵の鶏がら塩糀炒め レシピ・作り方
![モロヘイヤと卵の鶏がら塩糀炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/796f4d9fac1884488fa75004fa50a9df0673a40a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
モロヘイヤは茎を取り除き、葉をざく切りにする。
卵にマルコメ鶏がら塩糀スープの素小さじ1/2を入れてよく混ぜる。 - 2 フライパンにごま油をいれて温め、1を流し入れ、ふんわり炒めて取り出す。
-
3
モロヘイヤ、マルコメ鶏がら塩糀スープの素小さじ1弱を入れて火が通るまで炒める。
-
4
卵を戻し、ざっと混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません