キャベツとツナのパセリサラダ レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
- ツナ 100g
- キャベツ(千切り) 1/4個
- 玉ねぎ(薄くスライス) 1/2個
- パセリ(みじん切り) 大さじ4
- ●酢、レモン汁 各大さじ1
- ●塩 小さじ1/2
- フラックスシードオイル 大さじ1
- 塩、黒こしょう 各適量
作り方
- 1 玉ねぎは水にさらして水を切り、ボウルに入れ、●を混ぜ、ツナも入れて混ぜる。
- 2 キャベツとパセリを入れてよく混ぜ、味を見てオイル、塩、コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません