ホワイトソースのアイダホピザ レシピ・作り方
![ホワイトソースのアイダホピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7327bec63cbe7d41932cc9139345b826ae3ac5f.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに・をいれイーストの上に湯を注ぎよく混ぜる。
- 2 1を良くこね手に付かなくなったら丸めボウルにラップをし、2倍ぐらいになるまで発酵させる。
- 3 発酵したらガスを抜き2等分し、丸めもう一度10分発酵する。
- 4 3を直径20センチの円になるように伸ばす。
- 5 じゃが芋は5mmの輪切り、アスパラは斜め切りし、どちらもラップし、レンジに1分半かける。
- 6 ハムは4等分する。
- 7 4にホワイトソースを塗り、5,6、コーンを乗せ、チーズを振り、マヨネーズをかける。
- 8 7を250℃のオーブンで10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません