ラタトィユのせガーリックマヨトマトスープそうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○をミキサーでよく混ぜ、冷やしておく。
- 2 お湯をわかしてそうめんを茹で、水で洗ってぬめりを取り、ざるで水を切り、ぎゅっと水を絞る。
- 3 器にそうめんを持って1を注ぎ、ラタトィユ、シソの葉をのせ、卵をそえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)