ギョニソとキャベツと豆腐のめんつゆマヨパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 50〜100g
- 木綿豆腐 100g
- 魚肉ソーセージ(薄切り) 30g
- キャベツ(ざく切り) 2〜3枚
- キューピーマヨネーズ 大さじ1
- めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1.5
- 塩 適量
作り方
- 1 フライパンに豆腐、キャベツ、魚肉ソーセージ、マヨネーズを入れてきゃ別に火が通るまで炒める。
- 2 1%の塩水を沸かし、パスタを表示の1分前まで炒める。
- 3 パスタのゆで汁大さじ1とパスタ、めんつゆを1にいれ、なじむまで炒め、塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません