豆腐のマヨチーズパン粉焼き レシピ・作り方

豆腐のマヨチーズパン粉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
豆腐をマヨネーズとチーズでパン粉焼きにしました。

材料(1~2人分)

  • 木綿豆腐 200g
  • キューピーマヨネーズ 大さじ1~2
  • パン粉 大さじ3
  • 粉チーズ 大さじ1
  • 塩、黒コショウ 各適量

作り方

  1. 1 豆腐はスライスして耐熱皿に並べ、塩小さじ1/3振ってマヨネーズをかける。
  2. 2 パン粉とチーズを混ぜて1にかけ、グリルの弱火かトースターでパン粉がこんがりするまで4~5分焼き、コショウを挽く。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070030655
  • 公開日:2014/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る