豆腐とわかめとプチトマトのゴママヨドレッシング レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ●をミルサーに入れてよく混ぜ、ドレッシングを作る。
-
2
タマネギは薄くスライスして水煮さらして水を切る。
レタスは食べやすいサイズにちぎり、タマネギと混ぜる。 - 3 トマトはスライス、豆腐は2cm程度の角切り、ワカメはざく切りにする。
- 4 レタスとタマネギを混ぜてお皿にしく。
- 5 ワカメ、豆腐、トマトをのせ、1をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴマドレッシング
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)