なす、インゲン、豚肉、豆腐のマヨ炒め レシピ・作り方
![なす、インゲン、豚肉、豆腐のマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc854cc49df6978ed380779e298d17891098d9c7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豚肉に*をもみこむ。
ナスは斜め切りにし、ナス用の塩をまぶして10分ほど置く。 -
2
インゲンはへたを切り落として2〜3等分に切り、3〜4分ゆでてざるに上げる。
- 3 豆腐は6枚にスライスし、フライパンに並べて塩少々振り、両面中火でこんがり焼いて取り出す。
-
4
フライパンに豚肉、ナス、タマネギ、マヨネーズを入れ、肉に火が通るまで中火で炒める。
-
5
豆腐、インゲン、●を入れてざっと混ぜ合わせ、塩で調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません