豆腐とチキンのマスタード照り焼きマヨサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆腐は3〜4枚に切り、小麦をつける。
肉は筋きりして一口大に切り、*塩をまぶす。
-
- 2
- フライパンに油をしいて豆腐をのせ、開いた部分に鶏肉の皮を下にして並べる。
中火でこんがりするまで焼いて裏返す。
-
- 3
- 豆腐は先に焼けるので焼けたら取り出しておく。
肉の両面を焼いて火が通ったら、出た油を拭き取る。
-
- 4
-
- 豆腐、タマネギ、しめじ、○を入れ、煮詰めながら絡める。
タレがほとんどなくなったら火を止め、マスタードを入れて混ぜる。
-
- 5
-
- 器にレタスをしいて4をのせ、マヨネーズをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません