牛肉としめじの黒ゴマパスタ レシピ・作り方

牛肉としめじの黒ゴマパスタ
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
黒ゴマとにんにくの旨みたっぷりのパスタですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通り茹で最後にスナップエンドウを加え茹でる。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、しめじはほぐす。
  3. 3 黒ゴマはよくする。
  4. 4 フライパンにオリーブオイル大さじ2を熱しにんにくを炒め牛肉を加え炒め、色が変わったら2を加え炒め合わせる。
  5. 5 4に・を加えひと煮立ちしたらバターを加えよく混ぜ1を加え3と残りのオリーブオイルを加え和える。

きっかけ

お店で食べたパスタを家にあるもので作ってみました

  • レシピID:1070030272
  • 公開日:2014/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る