ご飯マヨいりピーマン肉詰め レシピ・作り方
![ご飯マヨいりピーマン肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90568214796c3c9467e928090cacb4159df9cc8a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
*をよく混ぜる。
-
2
ピーマンは縦半分に切って種を取り、粉をうすくつけて1をつめる。
-
3
フライパンに肉の面を下にして並べ、中火にかける。
音がしだしたら弱火にして蓋をし、ピーマンが柔らかくなるまで10分ほど焼く。 - 4 ケチャップをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません