牛肉と野菜のコチュマヨ炒め卵のっけ丼 レシピ・作り方

牛肉と野菜のコチュマヨ炒め卵のっけ丼
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ボリュームたっぷり乗っけ丼です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉と*をよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに1、タマネギ、しめじ、ピーマンをいれて火が通るまで炒め、塩とこしょうで調味する。
  3. 3 耐熱容器に水50ccと卵を入れ、黄身に穴をあけ、レンジで40〜50秒加熱する。
  4. 4 器にご飯をしいて2と水を切った3をのせる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070029853
  • 公開日:2014/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る