コチュマヨ焼き肉ともやしの丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉と●をポリ袋に入れてよく混ぜ、30分ほど置く。
- 2 もやしは耐熱容器に入れて蓋をし、レンジで1分ほど加熱して火を通す。
- 3 フライパンに1をいれ、火が通るまで中火で炒める。
-
4
器にご飯をしいてもやしをのせ、肉、ちぎったのり、ネギ、胡麻をトッピングする。
好みでコチュジャンをそえてよく混ぜてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)