豚ロースの黒コショウマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 2枚
- ○キューピーマヨネーズ 小さじ1強
- ○にんにく生姜醤油 小さじ2
- ○はちみつ 小さじ1弱
- ○黒コショウ 5~6挽き
作り方
- 1 肉は筋切りし、○とポリ袋に入れてよく混ぜ、30分ほど置く。
- 2 フライパンに並べ、両面中火でこんがりするまで焼き、食べやすく切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)