豚ロースの黒コショウマヨ焼き レシピ・作り方

豚ロースの黒コショウマヨ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
豚ロースをマヨネーズに漬けて焼きました。

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • ○キューピーマヨネーズ 小さじ1強
  • ○にんにく生姜醤油 小さじ2
  • ○はちみつ 小さじ1弱
  • ○黒コショウ 5~6挽き

作り方

  1. 1 肉は筋切りし、○とポリ袋に入れてよく混ぜ、30分ほど置く。
  2. 2 フライパンに並べ、両面中火でこんがりするまで焼き、食べやすく切る。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070029715
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る