梅シソタレチキンマヨバーグ レシピ・作り方
![梅シソタレチキンマヨバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f08d0d581ef775e81ad4fef3936fd7a42b813ff.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ひき肉から塩までよく混ぜる。
-
2
●を混ぜておく。
-
3
油を敷いたフライパンに1を2等分して丸めて並べ、中火でこんがり色づくまで焼く。
裏返して蓋をし、弱火で火が通るまで3~4分焼く。 -
4
余分な油をふき取り、2を流しいれ、とろみが付くまで煮ながら絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません