パプリカ、大豆、ウィンナーのケチャマヨハーブソテー レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ゆで大豆 1/4カップ
- ウィンナー(2cm輪切り) 1本
- パプリカ(角切り) 1/8個
- キューピーマヨネーズ 小さじ1弱
- ケチャップ 小さじ1〜2
- ドライバジル、オレガノ 各ひとつまみ
- 塩、黒こしょう 各少々
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズ、大豆、ウィンナー、パプリカを入れ、マヨネーズが馴染むまで炒める。
- 2 ケチャップ、バジル、オレガノを入れて馴染むまで混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません