ツナとえのきと豆苗のバターポン酢パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 1%の塩水を沸かし、パスタを茹で始める。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイル、にんにく、生姜、唐辛子を入れ、中火で香りが出るまで炒める。
-
- 3
-
- ツナ、玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める。
-
- 4
-
- えのきを入れてさっと炒め、火を止めて、豆苗、バター、ポン酢を入れておく。
-
- 5
-
- パスタが茹だったら軽く水を切り、4にいれる。
火にかけて1分混ぜ、塩で調味する。
-
- 6
-
- 盛りつけて海苔をトッピングする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません