ツナとレタスのぺペロンチーノパスタ レシピ・作り方

ツナとレタスのぺペロンチーノパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
レタスとツナのパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1%の塩水を沸かし、パスタを茹で始める。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れ、中火でニンニクが薄く色づくまで炒める、
  3. 3 ツナを入れて軽く炒め、レタス、レモン、醤油を入れて火を止めておく。
  4. 4 パスタのゆで上がり1分前になったら、ゆで汁大さじ2と3に入れる。

    火にかけて1分混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070029448
  • 公開日:2014/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る