塩麹とマヨで柔らかローズマリーポークソテー レシピ・作り方

塩麹とマヨで柔らかローズマリーポークソテー
  • 約1時間
  • 500円前後
mococo05
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塩麹とマヨでしっとりロースマリー風味のポークソテーです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉は7〜8㎜厚さにスライスし、全ての材料をポリ袋に入れてよく混ぜる。

    空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で2時間以上おく。(2〜3日保存出来ます)
  2. 2 フライパンに並べ、中火でこんがりするまで焼き、裏返して火を止め、蓋をして5分ほど置く。
  3. 3 盛付けて出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070029372
  • 公開日:2014/05/13
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豚かたまり肉
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