鶏のハラミのねぎマヨ炒め レシピ・作り方
![鶏のハラミのねぎマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ce4b358748947dbf275c9c1196fd711a3c7c24f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏のハラミ 100g
- 塩麹(塩分10%のもの使用) 小さじ2
- キューピーマヨネーズ 小さじ1
- 黒コショウ 少々
- おろしにんにく 少々
- 青ねぎ(小口切り) 大さじ2
作り方
-
1
青ねぎ以外をポリ袋に入れてよく混ぜ、冷蔵庫で1晩置く。
-
2
1をフライパンに入れて火が通るまで炒める。
-
3
ねぎを入れてさっといためて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません