むね肉のナンプラー海苔マヨ唐揚げ レシピ・作り方

むね肉のナンプラー海苔マヨ唐揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
胸肉でナンプラーと青のり風味の唐揚げです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉と*を混ぜて10分ほどおく。
  2. 2 片栗粉をまぶし、油を敷いたフライパンに並べ、中火で衣が固まるまで焼き、返して全体同じように揚げ焼きする。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070029194
  • 公開日:2014/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る