むね肉としめじのマスターマヨソテー レシピ・作り方
![むね肉としめじのマスターマヨソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91450376a224e9fe307cb2895eb2d5e8d00ddf02.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 むね肉は削ぎ切りにし、*をまぶして10分ほど置く。
-
2
フライパンにマヨネーズをいれ、1に小麦粉をつけて並べ、中火で両面こんがり焼いて火を通す。
-
3
シメジを入れてさっと炒め、●を加えて水分がなくなるまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません