ちくわぶと小松菜と卵のマヨ炒め レシピ・作り方
![ちくわぶと小松菜と卵のマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e24b817d64524aa605085c05ad7952f5869c354a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
フライパンにマヨネーズをいれ、ちくわぶ、小松菜をいれ、小松菜に火が通るまで炒める。
-
2
卵、醤油を入れ、火が通るまで炒め、塩で調味する。
-
3
盛り付けて鰹節を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2014/12/03 12:26ちくわぶがモチモチしてとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。