チキンとごぼうの和風パスタ レシピ・作り方
![チキンとごぼうの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e31aa762b9b0df4b9bb12f36fa1925ffc1ff684c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 1%の塩水を沸かしてパスタを茹でる。
-
2
フライパンにごま油を敷いて鶏肉を入れ、塩少々振って炒める。
肉にだいたい火が通ったら、玉ねぎ、ごぼう、人参を入れて火が通るまで炒め、○を入れて火を止めておく。 -
3
パスタがゆだったら、水を切って2にいれ手よく混ぜる。
味を見て塩と七味で調味し、盛付けて海苔をトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません