青じそヨーグルト★カリカリお揚げとワカメのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油揚げ(2cm角切り)
- 1/3枚
- 乾燥ワカメ(水に漬けて戻す)
- 大さじ2
- レタス(ざく切り)
- 1枚
- ○リケンのノンオイルドレッシング青じそ
- 小さじ2
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
- ○辛子(納豆に付属の物)
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 油揚げはフライパンに入れて弱火にかけ、カリッとするまで時々混ぜながら炒る。
-
- 2
-
- ○をよく混ぜる。
-
- 3
-
- レタスをお皿にしき、水を絞ったわかめをのせ、油揚げを乗せる。
○をかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません