リケン×小岩井×辛子★わかめとチクワのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ(輪切り) 1本
- 生ワカメ(ざく切り) 15g
- 新玉ねぎ(薄くスライス) 1/4個
- ○リケンのノンオイルドレッシング青じそ 小さじ1.5
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ1.5
- ○辛子(納豆に付属のもの) 1個分
作り方
- 1 ちくわ、ワカメ、玉ねぎを混ぜる。
- 2 ○をよく混ぜる。
- 3 1をお皿に盛り、2をかける。
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません