リケン×小岩井★アボカド大根しそサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根(千切り)
- 3cm
- アボカド(角切り)
- 1/2個
- しその葉(千切り)
- 2枚
- レモン汁
- 小さじ1/2
- 塩麹
- 小さじ1
- ●リケンのノンオイルドレッシング青じそ
- 大さじ1
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- アボカドに塩麹とレモン汁を加えて和える。
-
- 2
-
- ●をよく混ぜる。
-
- 3
-
- 器に大根、アボカド、シソをのし、2をかける。
きっかけ
リケンのノンオイルドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを使って。
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