アボカドとトマト、ベーコンのパスタ レシピ・作り方
![アボカドとトマト、ベーコンのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e9fddc1875f1fa7eb684a298796f41b270e6cbd.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 1%の塩水を沸かし、パスタをゆでる。
-
2
アボカド、トマト、●を混ぜておく。
-
3
フライパンにオリーブオイル、にんにく、玉ねぎ、ベーコンを入れ、玉ねぎに火が通るまで炒める。
-
4
パスタのゆで上がり2分前になったら、ゆで汁大さじ3と3にいれ、混ぜながら2分煮る。
味を見て塩とコショウで調味する。 -
5
パスタをお皿に盛り、2をのせ、しその葉をトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません