アプリで広告非表示を体験しよう

大根、ウィンナー、プチトマトの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
大根を使ったバター醤油風味の和風のパスタです。

材料(1人分)

パスタ
50~100g
大根(細切り)
4~5cm
ウィンナー(斜め切り)
2~3本
プチトマト(半分に切る)
3個
シソの葉(千切り)
2枚
バター
小さじ2
醤油
小さじ1
塩、黒コショウ
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    1%の塩水を沸かし、パスタをゆで始める。
  2. 2
    フライパンにバター、大根、ウィンナーを入れ、大根に火が通るまで炒める。
  3. 3
    パスタの茹で上がり2分前になったら、ゆで汁大さじ3と2に入れる。

    プチトマ、醤油トもいれ、混ぜながら2分煮る。
  4. 4
    味を見て塩と胡椒で調味し、盛り付けてシソを乗せる。

きっかけ

あるもので

公開日:2014/04/14

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする