韓国風肉豆腐 レシピ・作り方
![韓国風肉豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d57f12a9f7c25176a8a593d79647bcc31482a93e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に肉、きのこ、玉ねぎ、○を入れてよく混ぜ、30分ほどおく。(ボウルなどでも)
-
2
火にかけ、肉に火が通るまで炒める。
-
3
肉を端によせて豆腐と水を入れ、蓋をして中火で豆腐が温まるまで5分ほど煮る。
-
4
味を見て醤油で調味し、春菊を入れてさっと火を通して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません