アスパラの肉巻きフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラは食べやすい長さに切る。
肉で巻いて塩とコショウをなじませる。 - 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、油を敷いたフライパンに並べ、中火で焼く。
- 3 焼き目がついたらころがし、全ての面をこんがり揚げ焼きする。
きっかけ
お弁当に
おいしくなるコツ
アスパラはすごく細い物を9本(1本に着き3本)ずつ、上半分だけ使用しました。 下味の塩を忘れずに。好みでソースなどをかけてください。(マスタードを添えました)
- レシピID:1070028107
- 公開日:2014/03/09
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません