作り方
-
- 1
-
- 皿に水菜を敷いておきます。
-
- 2
-
- →牡蠣はこちらを使用します。
-
- 3
-
- バジルソースは作り置きしておきます。
オリーブオイル、塩コショウ、くるみ、ニンニク、チーズをミキサーにかけて混ざったら、最後にバジルも入れて全体に混ざったら出来上がり♪
-
- 4
-
- 牡蠣を片栗粉で揉み汚れを洗い流します。
-
- 5
-
- 温めたフライパンに、オリーブオイルをうすくひき、牡蠣をソテーします。
-
- 6
-
- 軽くソテーしたら、作り置きしておいたバジルソース大さじ2を絡めます。
-
- 7
-
- 皿に盛って出来上がり♪
おいしくなるコツ
牡蠣を片栗粉で揉み汚れを落とすとプリプリになります^o^
きっかけ
大好きなバジルソースで牡蠣をソテーしてみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません