玉ねぎ、にんじん、キュウリのナッツサラダ レシピ・作り方
![玉ねぎ、にんじん、キュウリのナッツサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d82d6d51b6ff23035f07df26502f30b290fdf7e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスして水にさらして水を絞り、ボウルにいれ、塩、酢、レモンを混ぜて10分ほど置く。
-
2
にんじんとキュウリを千切りにし、1に加える。
オイルも加えてなじむまでよく混ぜる。 -
3
味を見て塩麹とコショウで調味し、器に盛る。
-
4
ナッツを粗く刻んで3にトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません