作り方
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- 1
- 春菊は茎と水100ccをフライパンにいれ、蓋をして火にかける。
沸騰したら葉をくわえ、蓋をして30秒ほど蒸し、ざっと混ぜ、全体に火が通ったら水にさらして冷やし、ざるにあげる。
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- 2
- にんじんと水100ccをフらパンに入れ、蓋をして火にかける。
沸騰したら弱火にし、固ゆでになるまで2分ほどゆでる。
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- 3
- 小松菜、椎茸を加えて蓋をし、強火にして1分ほど加熱し、ざっと混ぜて全体に火が通ったらざるにあげて広げて冷ます。
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- 4
- ゴマは弱火でふっくらするまで炒って冷まし、軽くすっておく。
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- 5
- 1、3の水をよくきってボウルに入れ、銀杏、鰹節、醤油を加えてよく和える。
食べる前にゴマを加えて和えて盛り付ける。
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