べったら漬け&いんげんのカラシマヨトースト レシピ・作り方

べったら漬け&いんげんのカラシマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
カラシの風味が良く、べったら漬け&いんげんの食感が良くて美味しいです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 大さじ1/2
  • べったら漬け 1切れ
  • いんげん 2本
  • 和カラシ(チューブ) 小さじ2
  • マヨネーズ 大さじ1.5

作り方

  1. 1 べったら漬けは細かく切る。いんげんは熱湯で約2分茹で、ヘタと筋を除き、約5mmの長さに切る。
  2. 2 器に、べったら漬け、いんげん、和カラシ、マヨネーズを入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 食パンにマーガリンを一面に塗り、②を広げて乗せる。
  4. 4 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1070026457
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンいんげん
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る