アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりとじゃが芋のチーズパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
気まぐれみけにゃん
ちょっと変わったぶりの食べ方ですよ!

材料(2人分)

ぶり
2切れ
じゃが芋
2個
・パン粉
大さじ4
・パルメザンチーズ
大さじ3
・ガーリック塩
小さじ1
オリーブオイル
大さじ2
とろけるチーズ
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりは削ぎ切りする。
  2. 2
    じゃが芋は5mm厚さの輪切りにする。
  3. 3
    耐熱皿に2を敷き詰めその上に1を乗せる。
  4. 4
    ・をよく混ぜ33の上にかけ、オリーブオイルをまわしかけ最後にチーズをかける。
  5. 5
    4を180度のオーブンで15分ほど焼く。

きっかけ

いつもと違うぶりの食べ方をしようと思い作りました

公開日:2013/11/23

関連情報

カテゴリ
ぶりじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする