材料(2人分)
- ぶり
- 2切れ
- じゃが芋
- 2個
- ・パン粉
- 大さじ4
- ・パルメザンチーズ
- 大さじ3
- ・ガーリック塩
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ2
- とろけるチーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- ぶりは削ぎ切りする。
-
- 2
- じゃが芋は5mm厚さの輪切りにする。
-
- 3
- 耐熱皿に2を敷き詰めその上に1を乗せる。
-
- 4
- ・をよく混ぜ33の上にかけ、オリーブオイルをまわしかけ最後にチーズをかける。
-
- 5
- 4を180度のオーブンで15分ほど焼く。
きっかけ
いつもと違うぶりの食べ方をしようと思い作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません