大根葉ザーサイ炒めのっけ豆腐 レシピ・作り方
![大根葉ザーサイ炒めのっけ豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6219425f96c1edd4ff9b5c62c01802104970d17b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豆腐は切ってお皿にしいておく。
-
2
ザーサイは水に5分歩dつけて塩抜きし、水を絞る。
-
3
フライパンにごま油、生姜、エビ、ザーサイ、唐辛子をいれ、水分が飛んだ感じになるまでいためる。
-
4
大根の葉を入れてさっといため、酒、醤油を入れて酒が飛ぶまでいためる。
-
5
豆腐に乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません