カボチャのソース焼き レシピ・作り方
![カボチャのソース焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d66297a439ff6e0d91c7bd0a8d4a0edaec32800c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- かぼちゃ 1/4個
- 油 小さじ2
- ウスターソース 小さじ1〜2
作り方
- 1 カボチャを1cm程度の厚さにスライスし、油を敷いたフライパンに並べる。
-
2
蓋をして中火弱でカボチャに火が通るまで焼く。
-
3
裏返して蓋をせずに2〜3分薄く色づくまで焼いてお皿に並べ、ソースをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません