材料(2人分)
- 好みのバンズ
- 2個
- キャベツの千切り
- 1カップ
- ○豚細切れ肉
- 100g
- ○レンコン(ざく切り)
- 150g
- ○生姜
- 1cm
- ○溶き卵
- 1/2個
- ○パン粉
- 大さじ3
- ○塩麹
- 大さじ1
- 小麦粉
- 適量
- 溶き卵
- 1/2個
- パン粉
- 適量
- 油
- 適量
- 中農ソース
- 大さじ1~2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 粒マスタード
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ○をフードプロセッサーにいれ、レンコンがみじん切りになるように混ぜる。
-
- 2
- 1を2等分して丸め、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、油を5mm程度しいたフライパンに並べる。
-
- 3
- 両面中火~中火弱でこんがりするまで揚げ焼きし、取り出して油を切ってからソースを絡める。
-
- 4
- パンは軽くトーストし、中になるほうに、マヨネーズとマスタードを混ぜたものを塗る。
-
- 5
- キャベツとメンチをはさんで完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません