セロリと椎茸のスパイシーソース炒め レシピ・作り方

セロリと椎茸のスパイシーソース炒め
mococo05
mococo05
お弁当にささっと一品。

材料(1人分)

  • セロリ茎(斜め薄切り 1本
  • 椎茸(石突を取ってスライス) 2個
  • オリーブオイル 少々
  • カレー粉 2つまみ
  • ウスターソース 小さじ1.5
  • 塩、黒コショウ 各適量

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、セロリ、椎茸をいれてさっといためる。
  2. 2 セロリに透明感が出てきたら、カレー粉、ソースを加え、水分がなくなるまでいため、味を見て塩とコショウで調味して出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070023245
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る