甘栗&コーンの炒り卵 レシピ・作り方
![甘栗&コーンの炒り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7644026ba76214732dcf5b1361bb64aad3aeb7ff.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 甘栗は細かく切る。
- 2 ボールに卵、甘栗、コーン(冷凍のまま)、味塩コショウ、豆乳を入れ、よく混ぜ合わせる。
- 3 フライパンを火にかけ、オリーブオイルを入れて温めたら、②を流し入れ、菜箸でかき混ぜて中火で炒めて炒り卵を作る。
- 4 全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件