キャベツとセロリとキュウリの香り浅漬け レシピ・作り方
![キャベツとセロリとキュウリの香り浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2952143b0482822e12e5098ecbd8c08a1b37c67.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
- キャベツ(ざく切り) 4~5枚
- キュウリ(薄切り) 1本
- セロリ茎(薄切り) 1本
- シソの葉(千切り) 5枚
- 塩麹 大さじ3程度
- かぼす果汁(好みの果汁で) 大さじ1
作り方
-
1
キャベツ、キュウリ、セロリ、シソ、塩麹をポリ袋に入れてよく混ぜる。
-
2
20分ほど置いてしんなりしたら水を絞り、果汁を加えてよく混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません