ピーマンの肉詰めマヨ焼き、わさびポン酢 レシピ・作り方

ピーマンの肉詰めマヨ焼き、わさびポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
一口ピーマンの肉詰めです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタを押して種を取り、2cm幅程度の輪切りにする。
  2. 2 *をよく混ぜ、ピーマンにつめ、マヨネーズを入れたフライパンに並べる。
  3. 3 中火で両面こんがり焼いて火を通し、お皿に盛る。
  4. 4 わさびをトッピングし、ポン酢を好みでかけてどうぞ。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070021906
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る