ささみのわさび海苔巻き焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみは筋を取り、ラップを乗せて麺棒などでたたいて伸ばす。
ラップごと裏返し、塩麹とわさびを塗る。 - 2 海苔の半量をのせて巻き、周囲に残った海苔を巻きつけ、フライパンにのせる。
- 3 蓋をして中火弱で時々ころがしながら、火が通るまで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)