わさびクリチローストビーフにぎり レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして水にさらして水を絞る。
- 2 ボウルに○をよく混ぜ、温かいご飯を加えて混ぜ、広げて冷まし、玉ねぎを加えて混ぜる。
- 3 クリームチーズを柔らかくし、わさびを加えてよく混ぜる。
- 4 ごはんを8等分して握り、ローストビーフをのせ、醤油を刷毛で薄く塗り、3をトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)